quinta-feira, janeiro 25, 2007

AMÉRICA VENCE NA ESTRÉIA

Foi no sufoco, mas o América estreou no Campeonato Mineiro com vitória. Nesta quarta-feira, no Independência, o Coelho, mesmo com um jogador a menos em grande parte do segundo tempo, venceu o Ituiutaba por 1 a 0, em jogo válido pela segunda rodada do Estadual. O gol americano foi marcado pelo veterano atacante Euller, aos 28 minutos do primeiro tempo.
Com o triunfo, o time comandado pelo técnico Leandro Machado somou os três primeiros pontos e alcançou os líderes da competição. O Ituiutaba, que havia estreado com vitória - 3 a 1 sobre o Tupi - é um deles. Agora, o América vai enfrentar a Caldense, na próxima quarta-feira, fora de casa. Já o time do Pontal do Triângulo volta a campo no dia 4 de fevereiro, um domingo, contra o Guarani, em casa.