sábado, fevereiro 24, 2007

AMÉRICA EMPATA EM VALADARES

O América por pouco não sofreu mais uma derrota no Campeonato Mineiro. Com um gol salvador do atacante André, aos 42min do segundo tempo, o Coelho empatou com o Democrata por 1 a 1, nesta sexta-feira, no Estádio Mammoud Abbas, em Governador Valadares. Amilton abriu o placar para o time da casa, aos 2min da etapa final. Com o resultado, o América se manteve em péssima situação no Estadual, com quatro pontos, empatado com Atlético e Democrata de Sete Lagoas. A equipe do interior, superada pelo Coelho no número de gols marcados (6 a 2), ficou provisoriamente na lanterna do Mineiro. O Democrata de Governador Valadares, por sua vez, perdeu a chance de assumir a liderança provisória. A Pantera chegou a sete pontos, mas com um jogo a mais que Caldense e Cruzeiro. O líder é o Guarani de Divinópolis, oito pontos e cinco partidas disputadas.