domingo, janeiro 21, 2007

GALO COMEÇA MAL O MINEIRO

O reencontro do Atlético com sua torcida, após a bela campanha na Série B em 2006, foi decepcionante. Mesmo com um jogador a mais em campo na maior parte do segundo tempo, o Galo levou a virada e perdeu por 3 a 2 para o Villa Nova, neste domingo, no Mineirão, pela primeira rodada do Campeonato Mineiro. Gols de Bilu, aos 12, Carciano,aos 26, Eder Luiz, aos 13 do segundo tempo, Danilo empatou para o Vila,aos 23 e Fabinho marcou o gol da vitória vilanovense, aos 30 do segundo tempo. Agora, o Alvinegro volta a jogar no próximo domingo contra o Tupi, em Juiz de Fora. Já o Leão recebe o Rio Branco em Nova Lima.
Neste domingo, o Atlético apresentou, em campo, cinco de seus reforços para a temporada 2007. Os laterais Coelho (ex-Corinthians) e Ricardinho (ex-Coritiba), o zagueiro Vinícius (ex-Ulsan, da Coréia) e o volante Serginho (ex-Remo) começaram a partida como titulares nas vagas de Luisinho Netto, Thiago Feltri, Lima (os três por opção técnica) e Rafael Miranda (contundido), respectivamente. Já Vanderlei, contratado do Gama, entrou no segundo tempo.