quarta-feira, fevereiro 28, 2007

VILLA NOVA NA SEGUNDA FASE DA COPA DO BRASIL

O Villa Nova está na segunda fase da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, o Leão do Bonfim venceu a Ponte Preta, em Campinas, por 3 a 2, e garantiu a classificação. O time de Nova Lima já havia vencido o primeiro jogo, na semana passada, em Belo Horizonte, por 1 a 0. O próximo adversário do time de Nova Lima é o Rio Branco-PR, que passou pelo Rio Avaí-SC. As datas deste confronto ainda não foram definidas. Na partida desta quarta-feira, o Villa Nova abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, com Emerson. Na segunda etapa, de novo Emerson fez o segundo para o Leão do Bonfim, logo aos três minutos. A Ponte Preta chegou a esboçar uma reação. Anderson, de pênalti, aos 27, e Josimar, aos 38 minutos, empataram para a Macaca. Mas, aos 42 minutos, Márcio Guerreiro cobrou pênalti no canto direito e garantiu a classificação do Villa. Essa é a primeira vez que o Leão consegue avançar à segunda fase da Copa do Brasil. Nas suas outras três participações, em 1998, 1999 e 2001, o Villa foi eliminado ainda na primeira fase por Santos (3 x 4 e 2 x 2), Internacional (1 x 1 e 1 x 4) e Grêmio (3 x 2 e 1 x 4), respectivamente