quarta-feira, fevereiro 21, 2007

VILLA VENCE A PONTE PRETA

O Villa Nova estreou bem na Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, o Leão do Bomfim recebeu a Ponte Preta, no Independência - o estádio Castor Cifuentes está interditado pelo Ministério Público - e venceu por 1 a 0. O gol do time de Nova Lima foi marcado pelo zagueiro Carciano, aos 44 minutos do primeiro tempo.
O meia Márcio Guerreiro fez boa jogada e tocou para Geison, que avançou e cruzou. Carciano, em cima da linha, completou para o gol. Os jogadores da Ponte Preta reclamaram que o zagueiro do Villa teria tocado com a mão na bola.
Agora, o time de Nova Lima pode até perder o próximo jogo, que será realizado em Campinas, no dia 28, por um gol de diferença, desde que não seja por 1 a 0. Esse placar leva a decisão da vaga para os pênaltis. Empate também classifica o Villa. Quem passar vai enfrentar o vencedor do confronto entre Avaí e Rio Branco-PR.